Оснащенность образовательного процесса учебным оборудованием для выполнения практических видов занятий, работ в соответствии с рабочими программами учебных предметов, учебными планами образовательной организации – 100 %.
Оборудование учебных классов ООО Учебный центр «Суприм» соответствует перечню учебных материалов для подготовки водителей транспортного средства категории «В» на 100 %, что позволяет выполнять практические виды занятий и работ в соответствии с рабочей программой учебных предметов, составленной на основании примерной программы, утверждённой Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2013г. № 1408 г. Москва.
ТСО методической базы: компьютеры, принтеры, проектор. Методическая литература имеется в достаточном количестве. Дидактический, демонстрационный, раздаточный материал имеется в полном объёме Оформление: рациональное оформление интерьера классов. Санитарно-гигиенический режим соблюдается.
Сведения о наличии в собственности или на ином законном основании оборудованных учебных транспортных средств.Сведения о закрытой площадке.
Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов.
Условия питания обучающихся.
В соответствии с пунктом 1 статьи 37 ФЗ РФ «Об образовании» организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
Согласно пункту 10 Приказа Министерства образования и науки РФ № 178 от 11.03.2012 года «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» интервалы между приемами пищи обучающихся образовательных учреждений рекомендуется составлять не менее 2-3 часов и не более 4-5 часов.
В соответствии с утвержденным расписанием занятий в нашей автошколе продолжительность двух пар по Программе подготовки водителей транспортных средств составляет не более 3 часов.
Таким образом, для нашей организации, осуществляющей образовательную деятельность по Программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» отсутствует правовая необходимость в организации питания обучающихся.